台煒有限公司成立於1988年,是GE Plastics美國奇異塑料集團(現為Sabic Innovative Plastics)之台灣授權代理商,

代理銷售Lexan*工程塑膠LEXGARD*特殊防彈玻璃及多種應用於建築工程、機械、航太、光學..等產業的高新產品逾15年。

近年來積極投入創新產品的研究,整合國際大廠的材料科技及取得完整的技術授權移轉,轉型為具有研發及生產能力的製造商,

研創出”雷明盾創新玻璃系列產品”,且取得多項國際產品安全認證,滿足使用者依需求選擇 「適〝材〞適〝所〞」的產品。 

* 雷明盾創新玻璃是台煒有限公司之註冊商標。* GE公司於2007年7月將塑料部門銷售給SABIC Innovative Plastics公司

 

 

『持續創新、永遠堅持』

雷明盾為您開啟一扇安全.明亮.節能的空間之窗~

現代建築大面積開窗設計,門窗防盜安全相對重要,過去於窗戶外加防盜設施,除了妨礙視線與逃生出口,防盜功能又未見改善!

台煒有限公司引進世界先進理念與設備,透過高分子耐衝擊層與玻璃結合的特殊技術,成功的研發『雷明盾創新玻璃』:

創新~提供簡單明亮的建築開窗防盜設施;還給每一個建築外觀原創品味設計!

堅持~保障消費者的每片玻璃品質與服務;滿足每一個家庭安全與舒適的需求! 

1.
2015-03-04
2.
2015-03-04
READ MORE

影片Video

Video